Пьяный водитель, предложивший взятку сотруднику ГИБДД, будет наказан.

Пьяный водитель предложил взятку сотруднику дорожной полиции взятку, сообщает «Вологда-пресс», ссылаясь на областное УМВД. Данный случай произошел на дороге «Вожега-Сокол», на 72 километре. Все это произошло в Харовском районе. Сотрудники дорожно-транспортной инспекции остановили автовладельца на своем автомобили, а именно «ВАЗ». Водитель значительно нарушил скоростной режим на данном участке. Помимо этого, от автолюбителя чувствовался сильный запах алкоголя.
После того как составили административный протокол за значительное превышение скорости, водители предложили пройти медицинское освидетельствование, рассказывает инспектор ДПС Валерий Гулько. После этого водитель стал предлагать денежные средства в размере пяти тысяч рублей, для того чтобы не составляли протокол о вождении в нетрезвом виде.
Задержанный водитель отрицает, что предлагал «взятку». По уголовному кодексу автовладельцу грозит срок до 8 лет лишения свободы. Подчеркиваем, что это уже не первый случай вождения в нетрезвом виде у данного автовладельца. Совсем немного времени прошло, после того как вернули ему права после лишения. Теперь, он лишится их очень надолго.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.