Подростка, который проживает в Вологодской области подозревают в вымогании денег у своего друга

Семнадцатилетнего подростка, проживающего в Вологодской области подозревают в вымогании денежных средств у своей знакомого, сообщает корреспондент интернет-издания "Вологда-пресс", ссылаясь на источники в службе по работе с общественностью правоохранительных органов Вологодской области. Второго июня в 22:30, подросток угрожал своему сверстнику физической расправой, если тот не даст ему денежных средств.
Данное происшествие произошло на улице Панкратова. Молодой парень остановил подростка, которому на вид было семнадцать-восемнадцать лет. Несколько раз ударив по его по голове, хулиган потребовал, чтобы парень отдал ему все денежные средства, которые были у него с собой. Денег у подростка не оказалось. Тогда хулиган потребовал, что подросток сходил домой и принес пятьсот рублей. Молодой человек послушался, сходил, принес и отдал 500 рублей хулигану.
Парень, вымогавший деньги задержан. В отношении его возбудили уголовное дело в факту "Вымогательство". В настоящее время расследование продолжается.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.