«Хорошие люди» и их подопечные.


Благотворительный фонд «Хорошие люди»перевел 100 000 рублей для оплаты лекарств Арсению Проворову. Сейчас мальчик находится в НИИ детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой в городе Санкт-Петербург с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. У Арсения был рецидив, который привёл к некоторым усложнениям. Сейчас на мальчика ожидает операция по пересадке костного мозга, которая должна произойти 27 июля. Но на дорогостоящие лекарства не хватает средств, поэтому фонд « Хорошие люди» просит помочь вологжан маленькому земляку в борьбе с тяжёлой болезнью.
Ещё один подопечный фонда Алеша Тихомиров продолжит лечение в Санкт-Петербурге. Врачи попытаются вывести мальчика из рецидива. Это обострение случилось месяц назад, когда мальчику делали операцию по трансплантации костного мозга. Потом семья мальчика была вынуждена вернутся в Вологду на курс интенсивной химиотерапии. Но всё это не дало ожидаемого результата, поэтому мальчика перевели в клинику им. Горбачевой в Санкт-Петербург. Пока ситуация не ясна , по этому врачи не знают будет ли проведена операция по ТКМ.
У 13-летнёго Дмитрия Гулакова больного лейкозом тоже случился рецидив. Мальчику назначили операцию на сентябрь, а сейчас он проходит химиотерапию в Вологде.
И ещё одна операция назначена на август 22-летнему Петру Коноплеву. У студента сейчас ремиссия и он находится на поддерживающей химиотерапии.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.