В Вологде перепутали трупы

В Вологде перепутали трупыВологодское бюро судмедэкспертизы выдало дочери вместо тела матери тело труп неизвестного мужчины. Подмену обнаружили лишь после отпевания.
Похороны должны били состояться 23 июня. Но в назначенное время помещения для выдачи тел было еще не свободно от других похорон. Через пол часа санитары наконец то вынесли тело женщины в черном санитарном пакете и уложили в гроб. На просьбу открыть лицо покойницы был дан ответ, что лучше этого не делать из-за прочесов разложения тела.
Отпевали покойницу в траурном зале Бюро на Пошехонском шоссе. Когда там вскрыли пакет, то увидели брюки и ботинки неизвестного мужчины. Родственникам пришлось вернуться назад, поменять тело и провести отпевания повторно.
Семье умершей так и не удалось узнать кого они чуть не похоронили и кто виноват в такой ошибке.
В судмедэкспертизе утверждают, что виновата в происшедшем ритуальная фирма «Реквием», предъявившая не те документы. Родственники с этим не согласны, утверждая, что сами подавали справку с женской фамилией. Ритуальная компания своей вины не признает, утверждая что ошибка случилась из-за оплошности в Бюро судмедэкспертизы.
Виновных в происшествии устанавливает полиция.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.