Волонтерские проекты фонда «Хорошие люди» получили премию «Гражданская инициатива» в номинации «Cохрани жизнь»

Как сообщает информационное агентство, волонтерская деятельность ныне опять стала цениться и поощряться. Волонтерские проекты «Друзья» и «Больничные клоуны» фонда с замечательным и говорящим за себя названием «Хорошие люди» стали победителями регионального этапа национальной премии «Гражданская инициатива» в номинации «Сохрани жизнь».
Учредителем премии такой премии стал Комитет гражданских инициатив Алексея Кудрина. Награждение прошло накануне в Театре для детей и молодежи. Поздравить победителей приехал знаменитый режиссер и популярный журналист Юлий Гусман.
Настоятель прихода Рождества Богородицкого кафедрального собора Иерей Сергий Викин вручил вологжанам, победителям конкурса, почетную грамоту и статуэтку в виде капли воды.
. На сцену за наградой поднялись Евгений Островский, учредитель фонда "Хорошие люди", а также Анна Эглит и Кристина Шубина, руководители волонтерских проектов.
Согласно сообщению информационного агентства, в региональном этапе конкурса смогли принять участие 63 вологодские организации, которые представили на рассмотрение жюри 72 гражданские инициативы- проекта., что демонстрирует высокую волонтерскую активность.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.