Пожизненный срок грозит убийце трех человек под Вологдой

В Вологодской области перед судом ответит подозреваемый в убийстве трех человек. По официальным данным областной прокуратуры мужчине грозит пожизненный срок заключения.
13 марта 2015 года в Соколе произошло жестокое убийство трех человек. По данным следственной группы в одной из квартир двухэтажного дома находилась компания из четырех человек. Убийство произошло в Соколе 13 марта 2015 года. В квартире двухэтажного дома находилась компания их четырех нетрезвых человек. Пьяные сокольчане в результате поссорились и 35-летний мужчина, схвативший нож нанес своему 40-а летнему знакомому около 50-ти ударов ножом. После чего жестоко зарезал двух женщин, которые тоже находились в квартире (31-летней и 19-и летней). Все трое пострадавших скончались на месте от полученных ножевых ранений.

Убийца пытался скрыться, но был быстро задержан сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас виновный находится под стражей. Материалы открытого уголовного дела уже направлены в Вологодский областной суд для рассмотрения и выяснения обстоятельств по существу.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.