Взрыв газа в Череповце

Вчера вечером, около 19:00 в Череповце Вологодской области по улице Вологодской, дом 36 произошло страшное ЧП. Виновником происшествия стал жилец квартиры №4, из-за невнимательности которого произошел взрыв газа.
По официальным данным областного управления МЧС, мужчина - хозяин квартиры зажег конфорку, немного отвлекся и вышел из кухни. Когда он вернулся, газ уже накопился и вспыхнул от зажженной спички. Вследствие чего, загорелись обои и занавески. Мужчина быстро сориентировался и самостоятельно потушил пожар в квартире еще до приезда пожарной службы. Но все, же не обошлось без последствий: хозяин квартиры получил значительные ожоги обеих рук и был сразу, же госпитализирован в Череповецкий ожоговый центр.
Напомним, что только месяц спустя от хлопка газа в Грязоветском районе пострадал инвалид 1 группы 57-летний вологжанин, который в результате пожара получил ожоги живота и ног. Пожар случился так же по неосторожности мужчины, который открыв вентель газового баллона, не сразу смог поджечь конфорку. В результате чего оказался на больничной койке.
В последнее время довольно часто случаются взрывы газа именно по неосторожности жильцов. Поэтому сотрудники МЧС настоятельно просят всех жителей области быть внимательнее, что бы не допустить беды!
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.