Венгерским фильмом «Без всяких на то причин» красовался фестиваль VOICES

Венгерским фильмом «Без всяких на то причин»  красовался фестиваль VOICESВенгерским фильмом «Без всяких на то причин» красовался фестиваль VOICES, который стал победителем Гран-при. Председателем жюри Жераром Кравчиком было отмечено, что присуждение приза было одной из главных черт для смешного, очень изобретательно и очень трогательного, фильма. Зрители были удовлетворены его шармом.
Были также номинации, во время которых отметили «Лучшую актерскую игру» и «Лучшую режиссерскую работу». В категории «Лучшей актерской игрой» стала победительницей Мария Леон из Испании за работу в киноленте «Кармина и аминь». По режиссуре признали немца Бурхана Курбани в киноленте «Мы молоды. Мы сильны».
Конкурсная программа очень интересная. По словам грузинского режиссера Нана Джоржадзе есть очень интересные фрагменты - постановочные, эмоциональные, с массовыми сценами. Жюри считает, что работа очень интересная, и поможет режиссеру найти финансирование на другие проекты, которые могут стать одними из лучших в кинематографии.
Фестиваль отметил, что всего несколько номинаций слишком мало. Поэтому в последующем будут рассматривать возможность количество номинаций увеличить.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.