Не растерявшись женщине удалось спасти из пламени горящего здания пятеро людей


Два дня назад, женщине удалось спасти жизни пятерых людей, ставших заложниками вспыхнувшего дома в Харовске, рассказали в региональном ГУ МЧС РФ.
Возгорание в трехквартирном доме произошло еще в прошлой пятницы. Следствию поведали, что в тот день жильцы двух квартир выпивали. В квартире одних хозяев собралось четверо гуляк, а во второй квартире хозяин выпивал без компании. В третьей квартире никого в тот момент не было.
Пожар произошел где-то в 21.00 МСК, его заметила местная женщина. Жившая неподалеку женщина бросилась в помещение и поразгоняла паяных людей, и не забыла помощь выйти из квартиры на улицу мужчине. Он отделался разной степени ожогами обеих рук и был отправлен в ближайшую клинику.
После своего геройского поступка она же вызывала пожарную и скорую помощь.
Как бы то ни было дом теперь не восстановишь. Жильцам придется подумывать о новом жилье. И непременно о том, как отблагодарить свою спасительницу.
Позднее было установлено, что возгорание началось в квартире мужчины, который в тот вечер в квартире был один. Точную причину и очаг воспламенения будут устанавливать позже.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.