Проект «Молодежных трудовых бригад» рассматривают для себя вологодские бизнесмены и работают над предоставлением новых вакансий


«Вологдазеленстрой» стал наиболее популярной конторой для трудоустройства среди молодых людей. Еще раньше на предприятие поступило 70 резюме, из них 30 людей уже трудоустроены. У предприятия все еще остаются вакантные места. Летом всегда повышенный интерес к подобной работе у участников проекта «Молодежные трудовые бригады». Этой работой ежегодно также занимаются десятки студентов. Некоторый за свои труды получают зарплату 25 000 руб. в месяц.

Каждый день во всех городских районах на работах по скашиванию травы заняты свыше 40 людей. В их числе и соучастники проекта «Молодежные трудовые бригады».

Кроме этого проекта существуют и другие. «Шефы» — один из таких. Организаторы тесно сотрудничают с местными центрами занятости. Именно в них находится крупная база работодателей, с которыми можно договорится о сотрудничестве.
Подать заявку на участие в проект «Молодежные трудовые бригады» имеют возможность любой желающий в возрасте от 18 до 25 лет.
Нас ждет еще время каникул и отпусков, поэтому все кто хочет выгодно провести это время могут взяться за работу по душе.
Заявку можно оставить в интернете по адресу http://vologda-portal.ru/ или в Молодежном центре «ГОР.COM 35» на Советском проспекте, 24.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.