За прошедшие сутки всего 9 людей травмировались в следствии ДТП, случившихся на областных дорогах


За минувшие сутки на дорогах области случилось 5 ДТП, в них девятеро людей было травмировано. Еще 90 ДТП повлекли за собой материальный ущерб. За день было задержано 22 нетрезвых водителей, которые сели в этом состоянии за руль, пресекли 3188 нарушений скоростного режима, также обнаружилось 25 водителей без водительского удостоверения при себе, пешеходов, нарушивших ПДД – 136.

В 09:40 на 62 км автодороги Череповец – Белозерск – Липин Бор в Белозерском районе молодой человек в возрасте 24 лет, управляя автомобилем Lada PRIORA, не справился с управлением и съехал в кювет и его машину опрокинуло. Черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы это то ждало водителя.

В 12:13 на 514 км автодороги Москва - Архангельск мужчина в возрасте 51 года, управляя автомобилем Daewoo Gentra, не соблюл безопасной дистанции и, в итоге, столкнулся с автомобилем КамАЗ. Как результат 2 несовершеннолетних девушки 15 и 17 лет с различными травмами находятся под присмотром врачей.

В 13:05 на 700 км автодороги подъезда к городу Череповец мужчина 44 лет, управляя автомобилем Mercedes-Benz, не справившись с управлением и совершил наезд на световую опору. Она упала на проезжую часть и зацепила автомобиль Ford Focus. Как результат 41-летняя пассажирка автомобиля Mercedes получила ушиб локтя и множественные ушибы головы.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.