В в одном из поселков Череповецкого района пенсионеров обманули по классической мошеннической схеме


Двух пенсионеров, состоящих в браке днями проведала, якобы представитель соцслужб, но на самом деле мошенница, которая воспользовавшись доверием летних людей, обманула тех, выманив у них все их сбережения, 100 000 руб.

Прокрутила эту классическую схему мошенничества в поселке Мякса Череповецкого района, как установило следствие, женщина в возрасте около 30 лет, славянской внешности, плотного телосложения с ростом 155-160 см, с волосами русого оттенка средней длинны.

После того, как гостья представилась сотрудницей социальных органов опеки, она попросила пожилых людей предъявить ей свои банкноты с целью обмена их на те же банкноты якобы нового образца. Но обратно в пакет вместо денег она вложила заготовленные газетные обрезки. Представьте, как удивились супруги, когда решили проверить сохранность денег, а нашли макулатуру.

Сотрудники МВД области и района просят предоставлять подобную информацию, о незнакомых лицах, совершающих подобную деятельность, быть предельно внимательными и бдительными. Также управление направило ориентировки и словесный портрет мошенницы. Полиция уже возбудила криминальное дело по поводу этой истории.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.