1-ый туристический маршрут для велосипедистов оборудуют в Вологде


Мысль предложили адепты туристического коммерциала районный главного города, городские власти оказали поддержку план. Проехаться сообразно историческим местам Вологды, никак не прерывая перемещения, велолюбители сумеют в 1 половине августа.

Базой станут взяты теснее наличествующие дорожки в историческом центре Вологды. План дозволит сотворить единичный велосипедный маршрут, кой пройдет сообразно улицам Чехова, Решетка, Октябрьской, Ленинградской, Маяковского, Батюшкова Пушкинской, Герцена, набережной речки Вологды, проспекту Победы и площади Революции.

«Мы считаем, будто осуществление данного плана даст привлекательности центру Вологды, а еще сотворит удобства как для перемещения велосипедистов, этак и для перемещения пешеходов. Разделение места и воплощение его с той и с иной стороны станет воздействовать на сохранность перемещения и на удобство движения», – откомментировал зам. руководителя Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации городка Антон Мусихин.

Припомним, служба сообразно оборудованию велодорожек в Вологде проводится непрерывно. 2 года прошло с момента, когда план «Велосипедная Вологда» был предложен Публичным советом города, а задачка сообразно творению удобной среды для велосипедистов поставлена Головой Вологды Евгением Шулеповым. В истинное время в районный городе Москве насчитывается 15 км велодорожек. Не считая такого, все новейшие микрорайоны задумываются этак, чтоб инфраструктура для двухколесного автотранспорта была очень комфортна. Проектируют велодорожки и во время глобальных починок улиц.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.