Голова Вологды: хулиганы дадут ответ за лавки в Октябрьском сквере


Голова города обещал, будто хулиганы никак не уйдут безнаказанными. Следующий документ вандализма замечен в городе в Октябрьском сквере.
К 70-летию Победы вслед за тем были поставлены лавки. Конкретно они и подвергались нападению хулиганов. Безызвестные оторвали дощечки и унесли их с собой, от скамеек в сквере сохранились лишь каркасы. В наиближайшее время испорченные объекты станут, реконструированы, еще в полицию сообразно прецеденту вандализма ориентировано высказывание.
"Отлично, ежели возмездие станет очень серьезным, чтоб иным было неповадно. Все, действительно необходимо почитать находящихся вокруг людей, которые привычно проживают в данном городке, которые желают его совершенствовать и основывать, а никак не рушить", - что на собственной страничке "ВКонтакте" запостил Е. Шулепов.
В истоке июня в Вологде дебоширы облюбовали для себя площадь Федулова. Вслед за тем были разбиты 16 светильников. Непрерывно с городских клумб исчезают цветочки, некоторое количество раз довелось восстанавливать символ "Я обожаю Вологду" около вокзала. В 2014 году площадки плана "семь чудес расцветки" еще подверглись атакам хулиганов.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.