Вологжанин за день перед торгами заплатил долг


Обитатель Вологды чуть ли не лишился двух земляных участков в Междуреченском регионе сообразно фактору имеющейся задолженности в выгоду физических лиц порядком 420 000 руб.

В отделе судебных приставов в г. Вологде №2 с 2012 года на выполнении пребывали 2 исполнительных производства. Длительное время в ходе проведения розыскных событий местопребывание должника определить никак не удавалось. Но спустя некое время, работники службы узнали, будто представитель сильного пола владеет в принадлежности земляные участки. Немедленно Междуреченские судебные приставы заключили недвижимый актив, оцененное в объеме 160 тыс. руб. Господина предупреждали, будто ежели он в наиближайшее время он никак не погасит задолженность, земляные участки выставят на аукцион, а средства, приобретенные от их реализации, сориентируют взыскателям.

Поначалу закладчик отнесся к предостережениям судебных приставов довольно скептически, однако опосля такого, как разузнал о дате торгов, на каких планировалась реализация его богатства, начал составлять нужную необходимую сумму для закрытия задолженности. В итоге, практически за день до даты проведения торгов мещанин оплатил необходимую сумму вполне, докладывают работники УФССП.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.