Сямженские лесозаготовители требуют управление Вологодской области решить проблему с совместной работой со «Свезой»

Сямженские лесозаготовители требуют управление Вологодской области решить проблему с совместной работой со «Свезой»
Сямженские лесозаготовители требуют Руководство Вологодской области проявить им помощь в выводе вопроса по совместной работе с «Свезой». Сейчас стоит вопрос о том, что районным бизнесменам не выделили вычисленной лесосеки.

«В данный момент лесосеки 900 000 кубометров. 600 пребывают в аренде у коммерческих структур, а прочее зарезервировано за «Свезой» для ЦБК. Нам желательно сделать совместную работу с группой фирм, чтобы все имели возможность применять данный план вырубки леса», - толкует шеф одной из лесозаготовительных компаний Николай Гордюшов.

Данную мольбу предприниматель озвучил и заместителю губернатора участка Алексею Макаровскому. И, согласно речи Гордюшова, бюрократ удостоверил его в собственной помощи.

«Данные вопросы находят решение в договоренностях, коммерсанты созваниваются и в ходе переговоров делают соглашения. Как мне видится, улаживание настоящего конфликта меж «Свезой» и районными лесозаготовителями - наверное, вопрос времени», - объяснил Алексей Макаровский.

Припомним, в Вологодской области намечается выстроить сульфатоцеллюлозное предприятие. Ожидается, будто возведут его в окрестностях Череповца.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.