У вологжанина похитили контейнеры для мусора, кои он до этого сам украл

У вологжанина похитили контейнеры для мусора, кои он до этого сам украл
Контейнеры для мусора исчезли в Вологде с местности учебного заведения в районе дороги Щетинина. Работник учебного заведения поведал, будто у их исчезли 2 таковых контейнера, вред был нанесен на сумму 7 800 руб.

Оперативники выяснили, будто два неизвестных парня загрузили прикарманенное в машину "Ода". Машину отыскали и приостановили работники ППС, шофера привезли в полицию. Но оказалось, будто у него контейнеры также похитили.

Мужчина сознался, будто издавна направил интерес в сторону контейнеров для мусора и принял решение, будто они понадобятся в хозяйстве - желал применять их вместимость для сохранения кормов. Вологжанин увез тару к собственному жилищу, позднее так он сделал и с другим контейнером. Но, с обещаний представителя сильного пола, емкости с собственного участка неимоверным образом исчезли. Видимо такого поворота событий не ждал ни он сам, ни представители власти.

Сообразно этому прецеденту возбуждено криминальное дело, докладывает районное управление Министерства внутренних дел. В связи с новыми обстоятельствами, дело пока не закрывать не будут, хотя к ответственности привлекут всех участников дела.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.