В Череповце покажутся антивандальные лавки и урны из-за 3,5 миллионов руб.


На многолюдных улицах Череповца в наиближайший момент покажутся 150 новейших скамеек и 353 урны. Все до единой системы станут обладать бетонированной базой и железными вставками в более некрепких участках. Муниципальному бюджету наверно придется ограничиться в 3,5 млн. руб. К наиболее доступным альтернативам мещане покуда никак не склонны.

Некие лавки (к примеру, железные) так интересны для череповчан, будто они не имеют ни единого шанса пропустить. Увозят на дачу, омрачают. В саде КиО мы раньше определили отличные недешевые лавки. За промежуток времени в 3 года ни единой лавки никак не разломали и не повредили, однако необходимо разуметь, что наверно это из-за того, что земля там находиться в частной собственности, имеется охрана. При сопоставлении с Соборной горкой ни одна лавка никак не уцелела. Их угробили практически за кротчайшее время, — поведал журналистам Юрий Кузин.

Как докладывает официальный интернет-сайт мэрии Череповца, согласно нормативам в Череповце необходимо еще порядка 300 урн и 100 скамеек. Их разместят в парках вместо тех, которые сломали и испортили хулиганы.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.