Происшествия


Дорожно-транспортные происшествия зачастили на вологодских трассах, как сообщает информационное агентство. 25 июля в 9:45 на 26 км. автодороги Вологда - Новая Ладога произошло столкновение 4 автомобилей. По предварительной информации водитель автомашины Вис 1970 г.р. при совершении поворота снизил скорость, сзади в него врезалась автомашина Volvo, под управлением мужчины 1972 г.р. За ними двигалась машина Хендай, которой управлял водитель 1971 г.р., она столкнулась с Вис и Вольво, а также с Daewoo Nexia, за рулем которой находился 29-летний молодой человек.

В результате ДТП пострадало 5 человек: пассажиры Хендай - женщина 1950 г.р., мужчина 1949 г.р. и ребенок 2000 г.р., пассажир Вольво 1978 г.р., а так же ребенок 2014 г.р., находившийся на заднем сидении Нексии. На месте аварии работают сотрудники ДПС. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, сообщает информационное агентство со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области.

А 26 июля в 16:20 у д. 116 по ул. Чернышевского в Вологде произошло ДТП. По предварительной информации молодой человек 1994 г.р. двигаясь со стороны Старого Шоссе допустил столкновение с автомашиной Киа Спектра, под управлением мужчины 1988 г.р., выезжающей из дворовой территории.

В результате столкновения пострадал велосипедист, с различными травмами его доставили в медицинское учреждение. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, сообщает информационное агентство со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.