Журналисты уфимского телевидения совершили гастрономическую экскурсию по Вологде


Как сообщает информационное агентство, первый выездной выпуск в истории программы «Едоки» на уфимском телевидении решено было снять в Вологде. Гости города познакомились с тонкостями вегетарианской кухни на Пикнике VOICES, а также побывали в нескольких кафе областной столицы.
Отметим, что в телепередаче «Едоки» ведущие Сергей Бархатов и Аскар Басыров исследуют мир общественного питания. Целью программы является знакомство жителей Уфы с тем, где они могут приятно и вкусно провести время.

Журналисты из Уфы оценивали блюда с точки зрения приготовления, ценовой категории и оригинальности. Также принимались во внимание уровень обслуживания в заведениях общепита и их интерьер. Ведущие программы остались довольны поездкой. Выпуск программы «Едоки», посвященный Вологде, можно посмотреть здесь.

Как сообщает информационное агентство, в областной столице на сегодняшний день работает более 500 точек общественного питания, около 30 из которых были открыты в течение последних двух лет. Каждый год они принимают более 600 тысяч туристов в год, а через несколько лет благодаря реализации стратегии развития туризма «Насон-город», их количество возрастет до 1 млн человек.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.