На Вологодчину прибыл Владимирский крестный ход

В его рядах — паломники из шести регионов России
Паломники из шести регионов России прибыли в Вологодскую область в рамках Владимирского крестного хода. 11 августа в полдень пройдет литургия в Спасо-Прилуцком монастыре. В 16 часов в Софийском соборе будет проведен торжественный молебен. Все желающие смогут помолиться иконам - одного из самых почитаемых святых Пермского края Стефана Великопермского и святого равноапостольного князя Владимира.
Паломники вышли 26 июля из Пермского края. В нашем регионе их путь проходит через Великий Устюг, Вологду, Кириллов, село Феропонтово, деревню Алексеевскую, города Белозерск, Череповец и деревню Мяксу. Всего участинкам предстоит преодолеть пешком, по воде и на автобусах почти 2 тысячи километров. А завершится паломничество 22 августа в Никольском Морском Соборе в Кронштадте.
Крестный ход из Перми до Санкт-Петербурга является одним из ключевых мероприятий, посвященных 1000-летию со дня преставления Святого равноапостольного Великого князя Владимира, сообщает оргкомитет Крестного хода.
Всем, кто хочет присоединиться к паломникам, необходимо получить благословение духовника хода отца Александра (т. 8 982 480 64 51, 8 902 839 58 63).
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.