Пропавший грибник найден


Как сообщает информационное агентство, 87-летний мужчина 1928 года рождения еще 6 августа текущего года отправился в лес по грибы из своего дома в деревне Горка, но так и не вернулся. На следующий день на поиски отправились череповецкие спасатели. Прочесав лес в районе деревни, сотрудники службы спасения так и не смогли обнаружить пропавшего грибника-пенсионера. 9 августа к ним уже присоединились спасатели-кинологи из Кириллова. Поиски двух кинологических расчета также не увенчались успехом, они не смогли обнаружить грибника.

11 августа пропавшего мужчину начали искать с воздуха. Кирилловские спасатели осматривали местность с высоты бреющего полета параплана, сообщает информационное агентство со ссылкой на ГУ МЧС России по Вологодской области.

Спустя некоторое время, пенсионер, горе-грибник был все-таки обнаружен в нескольких километрах от того места, где он зашел в лес. Сейчас пострадавший находится в медицинском учреждении, куда он был отправлен с диагнозом «Переохлаждение».

В настоящее время полицейские разыскивают еще четырех человек, заблудившихся в лесу, сообщает информационное агентство со ссылкой на Управление МВД России по Вологодской области.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.