Вандалы сломали почти сотню новых антивандальных скамеек в Череповце

Жители Череповца поломали десятки новых антивандальных скамеек, установленных в Северном районе города. По сообщению информационного агентства со ссылкой на официальный сайт мэрии Череповца, из 120 скамеек уцелело не больше четверти.
Скамьи были установлены за счет вологодского рекламного агентства. Фирма выиграла конкурс на право размещения рекламных конструкций, в качестве обременения была оговорена установка лавок. Основание конструкций было выполнено из бетона, сиденья — из дерева. Однако репутацию антивандальных скамейки не оправдали - сидения поломали неизвестные хулиганы. Александр, житель микрорайона, поделился наблюдениями о том, что неподалеку, на Моченкова имеется сквер — тихо, уютно. По вечерам молодежь сидит. Ребята пиво пьют, да и что покрепче. И после этого часто ломают скамейки: удар с ноги, и верхняя бетонная часть отлетает»лександр.
На аллее, которая ведет к улице Ветеранов, картина примерно такая же. Рядом со сломанными скамейками — картонные коробки и мусорные мешки, наполненные бутылками, банками и коробками из-под горячительных напитков. По словам жителей, по вечерам там не пройти - "сплошные компании сидят, некоторые и спят потом тут же. Скамейки сдвигают, делают с ними что угодно, роняют".
Примерно в то же время в Заягорбском районе Череповца неизвестные украли десять металлических урн.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.