Производство молока, масла и хлеба на территории Вологодской области выросло

За последними данными в Вологодской области резко выросли объемы производства молочной продукции, увеличилось изготовление масла и хлебобулочных изделий. Но на фоне этих увеличений ярко видно, что меньше стали производить мяса и муки.
Данные представлены Вологдастатом за январь-июль этого года. Это уже пол года.
В этом году произвели уже более 130 тысяч тонн молочной продукции. Это на 6,2 процента больше, чем в прошлом году. На 9 процентов больше произвели масляных паст и сливочного масла. Это 3752,9 тонн. Хлеб вырос на полтора процента. Это почти 40748,2 тонны.
Показатели по мясу и субпродуктам упали на двадцать процентов. То есть в этом году только 5099,8 тонн мяса было продуцировано.
Производство муки тоже стало ниже. Объемы упали на 12 процентов.
Колбасная продукция тоже стала реже продуцироваться. Производство упало на 8 процентов по сравнению с предыдущим годом.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.