ДТП в Вологодской области во избежание столкновения с лосем

Чтобы избежать столкновения с громадным животным житель Вологодской области съехал с дороги и оказался в кювете.
Произошло это 17 числа этого месяца. Среди ночи, на 280 км автодороги Вологда - Новая Ладога в Чагодошенском районе автомобиль Хендай Солярис съехал со своего пути в связи с вышедшим на дорогу лосем.
Водитель автомобиля, мужчина 33 лет, получил серьезные ушибы, а пассажир, которому 24 года, перелом руки. Оба пострадавших чувствуют себя нормально, но медленно отходят от шока. ДТП было зарегистрировано быстро и оперативно Госавтоинспекцией МВД России по Вологодской области.
Администрация области призвала водителей быть осторожнее на дорогах. С сочувствием приходится признать, что это не единственный случай животных на дорогах, но один из самых удачливых. Ежегодно на дорогах умирают десятки животных, но среди еще больше людей. Работа в этой области ведется, но до окончательно безопасной дороги нам еще далеко. Поэтому стоит помнить, что вы, как водитель, несете ответственность не только за себя, но и за всех остальных пассажиров в машине. Будьте осторожными на дороге, если не ради себя, то во имя своих близких.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.