Сотрудники Газпрома и приставы сделали тур по области. С особенным трепетом они заезжали к должникам

Сотрудники Газпрома и приставы сделали тур по области. С особенным трепетом они заезжали к должникамСудебные приставы, в компании сотрудников ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», обошли несколько десятков должников за теплоэнергию.
Совместный рейд в городе Череповце принес арестованную бытовую технику, которая принадлежала должникам. Местная жительница, что задолжала почти четыре тысячи рублей, лишилась стиральной машины и микроволновой печи. Техника была продана, а за деньги, которые выручили с ее продажи, уплатили долг.
В рамках рейда всех должников уведомили о долге, а так же предложили способы погашения кредита. Среди всего прочего им рассказали о возможных последствиях неуплаты долга. Наверное, это им помогло, ведь многие неплательщики закрыли свои долги на месте и в присутствии приставов попрощались с сотрудниками Газпрома.
На официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для устройств на базе iOs, Android, Windows phone вы можете узнать свой баланс. При помощи такого приложения вы не должны бы были забывать об уплате долга за теплоэнергию. Не тяните с выплатами, если не хотите иметь дело с судебными приставами и не хотите расстаться с вашим имуществом.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.