На поддержку сельского хозяйства выделили больше тридцати миллионов рублей в Вологодской области


Минсельхоз Российской Федерации выделил на поддержку сельского хозяйства в Вологодской области больше, чем тридцать пять миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства.

Основными получателями субсидий должны стать начинающие фермеры. У них появится настоящая возможность погасить часть процентной ставки краткосрочного кредита, который они взяли на переработку сельскохозяйственной продукции.

На сайте Кабинета министров обсуждают эффективность использования субсидий. Исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, которые определены в соглашении, сразу видна эффективность таких субсидий. Так заключил Минсельхоз России с высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации.

В администрации Минсельхоза России считают, что субсидирование таких предприятий положительно повлияет на будущую прибыль от сельского хозяйства. Такая технология работы с молодыми фермерами считается одной из самый популярных во всем мире. На самом деле, поддержка мелких сельских предприятий даст большой скачек в развитии для сельского хозяйства, как считают в Кабинете министров РФ.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.