Первый осужденный за повторное вождение в нетрезвом виде среди жителей Вологодской области

Первый осужденный за повторное вождение в нетрезвом виде среди жителей Вологодской области

Житель Череповецкого района стал «первопроходцем» среди осужденных за повторное вождение в нетрезвом виде по Вологодской области.

В марте прошлого года парня судили впервые. Тогда суд приговорил его к лишению прав на полтора года. К сожалению, не успел пройти первый срок, как он снова попался за рулем пьяным. В этот раз он получил больше, чем просто лишение прав. Он получил 200 часов исправительных работ, от которых он не сможет убежать, а также дополнительное лишение прав на два года.

С начала июля за повторное управление в состоянии опьянения дают не просто административный штраф, исправительные работы и лишают прав. Теперь за такие же действия грозит уголовное наказание. Среди вариантов наказаний можно назвать: штраф в сумме до 300 тысяч рублей, принудительные исправительные работы или два года в тюрьме. Это все согласно с новой статьей в УК РФ.

Со времен «антигероя нашего времени» УГИБДД в Вологодской области за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения словило уже больше 200 человек. Главное было дать начало? Стоит добавить, что это количество задержанных всего за два месяцы. Кто знает, что будет до конца года?
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.