Виновница ДТП, в котором погибло шесть человек, села за руль всего шесть месяцев назад



На сто одиннадцатом километре трассы «Вологда-Новая Ладога» опять произошло ДТП. В этот раз последствия ДТП оказались летальными.

Авария произошла по вине двадцати четырех летней девушки, которая была за рулем легкового ВАЗа. Если верить данным портала, то девушка была неопытным водителем. Свои права она получилась всего полгода назад. Машина виновницы аварии врезалась в «Ниву», которая ехала рядом. После этого «Нива» выехала на встречную полосу, где столкнулась с еще одним легковым автомобилем. В результате этого ДТП погибли на месте шесть человек. Сама девушка в порядке, но находится в шоковом состоянии. Она смогла только пояснить сотрудника спецслужб, которые занимаются этим ДТП, что «Нива», которая ехала перед ней со стороны Вологды, начала тормозить по непонятным причинам. Это сбило девушку, и она потеряла управление машиной на несколько минут. Этого было достаточно.

Интересным фактом считают, что одна с машин, которые попали в ДТП, ехала, по всей видимости, на похороны. В ней следователи обнаружили венки и искусственные цветы. Такие сведения подает официальный сайт мэрии Череповца.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.