Автомобиль жителя Вологды быть похищен трижды


Заявление о краже своего средства передвижения оставил житель Вологды.

Мужчина 30-ти лет рассказал о том, что несколько месяцев назад его автомобиль сломался на 28 км шоссе «Вологда-Норобово». Микроавтобус Фиат возвращался по дороге из Грязцова, где и сломался. К сожалению, отремонтировать машину на месте не получилось, поэтому заявитель оставил ее на обочине, с мыслью о том, что завтра он к ней вернется. Но не все пошло так гладко. Мужчина забыл закрыть одну из дверей. За ночь автомобиль перекочевал в кювет, где пострадавший и нашел транспорт. Там иномарка и оставалась в течении следующих нескольких месяцев. Время от времени, мужчина заглядывал туда, чтобы проверить на месте ли еще его транспортное средство.

В последний визит житель Вологды не смог найти свой автомобиль. Следствие установила, что микроавтобус забрали при помощи крана. Он был погружен на эвакуатор и увезен в направлении города Вологды.

До штраф-площадки машина не доехала. Водитель эвакуатора перевез его в поселок Родионцево, который находится в Вологодском районе. В ходе расследования его нашли. Целью таких действий 42-летнего подозреваемого было «сбить денег» с владельца иномарки. К сожалению, после перевозки машину похитили. Место положение машины на данное время не определено.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.