Пенсионерка скончалась в Грязовецком районе после ДТП из-за лопнувшего колеса

Пенсионерка скончалась в Грязовецком районе после ДТП из-за лопнувшего колеса
На территории Грязовецкого района автомобиль Volkswagen Transporter, который ехал по автодороге Москва-Архангельск, съехал в кювет. Произошло это 26 августа около шести вечера на 390 км трассы. Причиной происшествия стало лопнувшее правое колесо. Водитель не смог справится с управлением транспортным средством, и машина съехала в кювет.

В машине ехала семья из четырех человек. Двое пассажиров получили травмы после ДТП: 17-тилетняя девушка получила ссадины, а 74-летняя женщина – перелом ребер. Они обе доставлены в медицинское учреждение. Так с ними работали врачи. Водитель, мужчина 45 лет, и его жена не пострадали.

Девушку 17-ти лет смогли спасти, но не все так радужно с матерью водителя. В девять вечера, от полученных травм скончалась мать водителя, 74-летняя пенсионерка. Сейчас проводят проверку сотрудники ГИБДД. По результатам этой проверки будет принято процессуальное решение. О состоянии водителя во время вождения ничего не известно. Пресс-служба УМВД России по Вологодской области сообщает, что жизни остальных членов семьи ничего не угрожает, но все они еще отходят от шока.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.