К карте "Забота" в Вологде можно подключить безлимитный месячный проездной


К карте «Забота» с электронным приложением теперь можно подключить безлимитный месячный проездной. Это позволит вологжанам не предъявлять документ, удостоверяющий личность, как это было раньше, так как на карте есть фотография владельца, сообщает сайт городской администрации.

Напомним, что с 1 июля пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, студенты и другие категории жителей нашего города смогут получить дисконтную карту «Забота», позволяющую делать покупки и пользоваться услугами как минимум с 5-процентной скидкой. Инициаторами проекта выступили череповецкое отделение партии «Единая Россия» и мэрия города.

Мэр Череповца Олег Кувшинников отметил, что карта «Забота» — уникальный проект, позволяющий облегчить жизнь малоимущим горожанам. В общей сложности получить карту смогут более 100 тысяч череповчан, то есть каждый третий. Общее число мест использования дисконтных карт (магазины, киоски, аптеки) — 111.

Проездной билет при этом будет стоить 550 рублей как для владельцев карты «Забота» с электронным приложением, так и для владельцев банковской карты «Забота». Он действует на автобусах ПАТП-1 и троллейбусах. Напомним, что единый гражданский проездной на месяц для пассажиров без льгот стоит 1650 рублей.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.