Женщина из Вологды подлила мужчинам фенозепам, после чего обворовала их


На территории Вологды суд вынес приговор по делу женщины, которая подливала снотворное в напитки посетителей сауны, после чего обворовывала их. Местом преступления был бар «Караоке» на Конева. Преступления произошло еще весной этого года.

На территории бара сорокалетняя жительница города Вологда познакомилась со своим жертвами. Мужчины были не прочь компании и вместе с преступницей переместились в сауну. Во время распития спиртных напитков дама незаметно подлила в стаканы своих новых знакомых фенозепам. После того, как мужчины заснули, она украла у них имущество на общую сумму более пятидесяти тысяч рублей. Кроме того, в ходе следствия также выяснилось, что ранее женщина обокрала на пять тысяч рублей посетительницу бара. Жертва клофельнщицы была в состоянии временного помутнения от огромного количества алкоголя.

Суд приговорил вологжанку к трем годам и одному месяцу колонии условно. Так сообщает прокуратура Вологды.
По данным Википедии, феназепам является высокоактивным транквилизатором. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление угнетающего влияния на ЦНС.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.