По окнам школы в Череповце осуществили обстрел


Дважды неизвестный выстрелил из пневматики в окно школы во время уроков, сообщили в мэрии города Череповец.

2 сентября, около трех часов дня произошло ЧП в школе №29 на улице Монченкова. Неустановленный стрелок начал палить из пневматики по окнам класса на первом этаже, где в тот момент занимались третьеклассники. По словам учительницы мужчина был не в себе — возможно, пьян.

Учительница Виктория Коробейкина рассказала нам о своем тяжелом опыте:

«Я стояла возле доски, вела урок, работала одновременно и с классом, и с ребенком, который писал на доске. Боковым зрением заметила, что у окна стоит мужчина. Он смотрел на нас, потом начал справлять нужду. Я сделала все возможное, чтобы привлечь внимание детей, задала вопрос, ребята смотрели на меня. В следующий момент я опять же боковым зрением заметила, что он достал пистолет и выстрелил. В первый раз не попал в окно, а во второй — попал. Я крикнула детям, чтобы пригнулись. Мужчина пошатнулся и ушел. Все равно я ребят эвакуировала и увела на второй этаж. Неизвестно, что бы еще в голову пришло этому гражданину. Потом обо всем сообщила директору».

Добавим, по стечению обстоятельств, учительница, спасавшая детей, приехала в Череповец из Донецкой области и по этой причине хорошо знала, что делать в случае стрельбы по окнам школы.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.