Заблудившаяся женщина умерла в лесу Вашкинского района.

Пятого сентября пожилая пятидесяти семилетняя женщина ушла в лес за ягодами в Вашкинский лес. Когда она не пришла домой вовремя, ее начали разыскивать сотрудники МЧС. На следующий день ее обнаружили мертвой в трехстах метрах от входа в чащу. Пока что следствием устанавливаются причины гибели.
Тем не менее, хорошим исходом завершился поход в лес для трех людей, потерявшихся накануне. Спасатели вывели восьмидесяти семилетнюю жительницу Сокола. Пожилая ушла собирать грибы примерно в восемь утра пятого августа из села Нифаново. К восьми вечера родственники уже успели забить тревогу. Женщину смогли разыскать только к утру следующего дня. Медицинская помощь пенсионерке не потребовалась, и она была доставлена сразу к месту своего проживания.
Примерно подобная ситуация случилась в шесть утра с жителями Кирилловского района. Жертвами лесного блуда стали шестидесятилетняя пожилая женщина и ее двадцати девятилетняя дочь. Они отправились собирать грибы, но, завершив свой поход за оными, поняли, что сбились с пути и дороги обратно не знают. Жительницы Вологды смогли позвонить в спасательную службу и специалисты помогли им выбраться из леса под четким руководством, куда двигаться дальше.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.