Зима для некоторых жителей Вологодской области может оказаться холодной по причине неуплаты долгов за отопление предприятиями ЖКХ.

Девяносто четыре котельни Вологодской области остаются холодными перед отопительным сезоном по причине общего долга примерно в пятьдесят миллионов рублей за минувшую зиму и весну.
Из-за долгов предприятия «Жилкомсервис» без тепла остаются две котельни в селениях Фетинино и Дубровское Вологодского района. За неуплату котельни «Тепловик» установлено ограничение на шесть котелен Вашкинского района. Так же, не решила нависшую проблему МУП «Грязовецкая ЭТС», которой предстоит начать обеспечивать теплом жителей надлежащих ей деревень.
ОАО «Вологдаэнергосбыт» утверждает, что в ответе за неуплату долгов и несвоевременную подготовку к холодному периоду несет на себе только руководство задолжавших предприятий.
Вся сложность ситуации заключается в том, что даная проблема нависла перед самим отопительным сезоном. Руководителям предприятий было дано достаточно времени, чтобы оплатить долги хотя бы по частям. К сожалению, большинство коммунальщиков не пытались никак начать решать эту проблему - ни летом, ни сейчас
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.