В Вологде прошел кросс-наций

Более десяти тысяч жителей Вологды стали участниками "Кросса нации". Вологда стала участником ежегодного кросса уже в десятый, юбилейный, раз. Цифры о количестве участников кросса приведены по предварительным подсчетам.
Как рассказали организаторы мероприятия, самым массовым забегом стал забег на один километр, который был посвящен году здоровья. Во время проведения "Кросса нации" отдельные старты были даны для ветеранов, инвалидов, а также для воспитанников детских садов. На дистанцию вышли все желающие, начиная с профессиональных спортсменов и заканчивая простыми горожанами.
Также стоит отметить, что вологжане, принявшие участие в кроссе, рассказывают о том, что участников было гораздо меньше, чем на самом деле озвучивает организационный комитет кросса. Также у некоторых участников остались замечания к организации мероприятия.
Как рассказал один из участников кросса Игорь, по его взгляду для участия в массовом кроссе пришло лишь две тысячи жителей Вологды.
Напомним, что всероссийский этап "Кросса наций" проходит на всей территории Российской Федерации двадцать седьмого сентября. В нынешнем году традиционный фестиваль прошел в восьмидесяти четырех регионах страны. Для участия в забегах в различных уголках нашей страны пришло более полутора миллионов граждан.
Как заметил президент Российской Федерации Владимир Путин, "Кросс нации - 2015" является самым массовым спортивным мероприятием нынешнего года.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.