Уже в ноябре Вологда будет украшена к Новому Году

Вологду украсят к Новому Году уже в ноябре. В администрации города Вологда отметили тот факт, что кража прожекторов, общая стоимость которых составляет 2,6 миллиона рублей, никак не испортит украшение площади Революции. Также это никак не отразится на общем украшении города. Праздничный вид придадут городу украшения, которые появятся на улице уже в будущем месяце.
Украшения будут размещены на центральных улицах, площадях и парках. Например, в парке Ветеранов будет установлена иллюминация "падающий снег". "Оленья упряжка", которая в прошлом году была размещена на площади Дрыгина, в нынешнем украсит территорию возле резиденции Деда Мороза в парке Ветеранов.
Как сообщили в администрации Вологды, для украшения города будет использована аналогичная иллюминация, что была использована в прошлые года. Отмечается, что утратой нынешнего года стали шестьдесят пять прожекторов, которые были украдены неизвестными. Главный архитектор города заявил, что в целом в городе достаточно украшений, чтобы "нарядить" главные улица города.
К Новому Году в Вологде будет установлено восемнадцать новогодних елей. На площади Революции будет установлен светодинамический фонтан, а на Кремлевской будет установлена фигура Деда Мороза в санях, которые запряжены тройкой лошадей. Кроме того, в правительстве города ведется обсуждение о возможном приобретении дополнительных украшений для установки их в более спальных районах.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.