Жительница Тихвинского района обокрала свою подругу

Жительница Тихвинского района обокрала свою подругуЖительница Тихвина украла крупную сумму денег у своей подруги. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области выполнили задержание тридцати пятилетней женщины, которая подозревается в совершении кражи крупной суммы денежных средств из квартиры, где в настоящее время проживает ее подруга. Данную информацию сообщили в службе по работе с прессой в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутых органах, в сентябре нынешнего года из жилой квартиры, расположенной в доме номер двадцать шесть в 4-ом микрорайоне города Тихвина была похищена сумма в размере 180 тысяч рублей. В результате оперативной деятельности была выявлена подозреваемая в совершении данного преступления. В совершении данного преступления была изобличена тридцати пятилетняя жительница Тихвинского района области. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить то, что подозреваемая, находясь в гостях у потерпевшей, украла из шкафа крупную сумму денег. Причиной совершения преступления стало трудной финансовое положение.
Похищенные денежные средства были изъяты и возращены пострадавшей. В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье уголовного кодекса Российской Федерации, связанной с кражей. Информация о произошедшем поступила сегодня, девятого октября, от представителей правоохранительных органов.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.