ООО "Петрострой" получил предостережение от прокуратуры

На территории Ленинградской области на землях Министерства обороны обнаружили незаконную стройку жилых помещений. В прокуратуре Ленинградской области проводят проверку по факту обнаружения незаконного строительства жилых домов компанией ООО "Петрострой". Земли возводятся на территории Ржевского полигона, который находится в ведомстве министерства обороны Российской Федерации. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью Министерства обороны РФ.
Как сообщили в вышеупомянутом ведомстве в минувшую пятницу, строительная организация ООО "Петрострой" занимает на полигоне участок земли, который был выделен под строительство жилого комплекса ЖК "Северный вальс". В состав комплекса входит несколько жилых домов, а также объекта общественного пользования.
Как отметили представители ведомства, выделение участка не было согласовано с представителями военных структур. Также обладатель прав на землю не оформил передачу земли в состав минобороны Российской Федерации.
При всем при этом компания ООО "Петрострой" уже совершила заключение договоров с гражданами, которые примут участие в долевом строительстве и отправила их документы на регистрацию.
Прокуратурой Ленинградской области генеральному директору компании было вынесено предостережение о возможном нарушении законодательства РФ. Также компанию обязали все действия, связанные со строительством жилых домов на данной территории.
Также компании было порекомендовано на время проверки прекратить заключение договоров с будущими жильцами.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.