В Вологде раскрыта серия краж


В Вологде полицейские задержали молодого человека, совершившего серию крупных краж. Об этом поведали в областном управлении Министерства внутренних дел.
Накануне в полицию поступило заявление от местного жителя. Гражданин сообщил, что из его гаража, расположенного на ул. Петрозаводской, украли прицеп, лодочный двигатель, весла, а также надувную лодку. По словам мужчины, общая стоимость похищенного оборудования составляет примерно 265 тыс. рублей.
При проведении розыскных мероприятий представители правопорядка выяснили личность предыдущего хозяина гаража. Он рассказал полицейским, что иногда разрешал переночевать в боксе своему молодому знакомому и давал ему ключи. Оперативники разыскали подозреваемого и доставили его в отделение для проведения разбирательства. 21-летний парень, родом из Тарногского района, сказал полицейским, что действительно жил в гараже и имел от него ключи. А однажды, придя в бокс, молодой человек увидел автомобильный прицеп и другое дорогостоящее оборудование, и решил его продать. Он нанял водителя и попросил отвезти прицеп с мотором и надувной лодкой на улицу Ильюшина. Однако на пути к потенциальному покупателю между водителем и злоумышленником возникла ссора. В итоге мужчина отцепил прицеп и уехал. Парень тоже отправился домой. На следующий день он вернулся на место, где был оставлен прицеп, но повозки там не оказалось.
Помимо кражи имущества из гаража полицейские установили, что молодой человек воровал вещи из магазинов и был причастен к хищению денег с банковской карты. В отношении задержанного открыто уголовное дело. Следствие продолжается.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.