Легенды русского рока посетили Вологодчину


Группа «ЧАЙФ» в рамках юбилейного тура, посвящённого 30-летию своей творческой деятельности, дала концерт в вологодском зале «Русского Дома».
«В Вологде встретили нас очень тепло. Когда мы вышли из поезда, нас поприветствовала барышня в традиционном одеянии с хлебом и солью, а также стишками о том, что «гостям рады и нас полюбите». Нам было очень приятно», - сказал фронтмен коллектива Владимир Шахрин.
По задумке исполнителей, подчас концертной программы зрители переносятся на родину музыкантов – город Екатеринбург. Для этого в зале был установлен большой экран, на котором на протяжении всего вечера показывали редкие видеозаписи рокеров, а также съёмки города. Во время перерывом Владимир Шахрин рассказывал гостям интересные истории из жизни коллектива.
Концерт длился около двух часов. За это время группа исполнила пару песен из своей последней пластинки «Кино, вино и домино» и множество хитов, написанных за все годы существования команды. Многие из них пел весь зал.
«Концерт был отличный. С самого начала и до конца музыканты «держали» весь зал, драйв был неимоверный. Безусловно, сегодня нелегко собирать большие залы. Но «ЧАЙФу» это удалось. Большое спасибо им за то, что они нас навестили, дали хороший концерт и спели свои лучшие песни. Музыканты выложились на все сто», - сказал Михаил Кудряшов, руководитель Вологодского областного рок-клуба, выступившего в качестве организатора культурного мероприятия.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.