Суд вынес приговор молодому вологодскому наркодилеру


22-летний житель Вологды осуждён за продажу запрещённых наркотических препаратов несовершеннолетним и привлечение к своей противозаконной деятельности 17-летнего юноши. Об этом сообщил пресс-центр Следственного комитета РФ по Вологодской области.
На заседании суда государственный обвинитель доказал виновность жителя административного центра с том, что он в период с декабря 2014-го по январь 2015-го минимум 4 раза продал несовершеннолетним вологжанам наркотики, незаконно купленные в столице. Кроме того, 22-летний парень привлек к своей криминальной деятельности 17-летнего подростка, который, кстати, сначала был покупателем. Но вскоре юноша начал брать курительные смеси на хранение и даже согласился продавать их.
Как результат, суд приговорил 22-летнего вологодского наркоторговца к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Что касается его юного подельника, то он изначально был осуждён на четыре года за хранение крупной партии курительных смесей. Однако, с учётом того, что парень раскаялся, а также его непричастности к реализации запрещённых препаратов, данный приговор оказался условным с испытательным трёхлетним сроком.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.