На восстановление дорог в Великоустюгском районе потребуется 29 млн. рублей


После масштабного наводнения порядка 10 километров автомобильных дорог Великоустюгского района нуждаются в восстановлении. Об этом накануне сообщил пресс-центр администрации Вологодской области.
Примерно 4 миллиона рублей понадобиться на то, чтобы вернуть былой вид муниципальным дорогам районного центра. Что касается проезжих частей, которые находятся в областной собственности, то их восстановление обойдётся примерно в 15 миллионов рублей. А для приведения в порядок районные дороги потребуется 10 миллионов рублей.
Как сообщили в Оперативном штабе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в данный момент без света остаются жители 52 домов в Великом Устюге. Энергетики уже занимаются подключением зданий. Кроме того, подача электроэнергии также отсутствует в 8 домах в деревне Тулинской. Доступ к сетям электроснабжения там пока затруднён.
В Великоустюгском районе сейчас проводят работы по прямому сбросу воды с затопленных улиц. Так, на улице Северной рабочие прорыли водоотводящие каналы, благодаря чему удалось снизить уровень воды примерно на 0,3 метра.
Кстати, с сегодняшнего дня начинается приём заявок на откачку воды из подвалов многоквартирных домов. Обращаться можно по телефону (81738) 2-20-27.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.