В Вологодском районе на ремонт дорог выделили 22 миллиона рублей


Глава Вологодского района Александр Гордеев провёл совещание, главным вопросом которого стало восстановление районных автотрасс. На собрании присутствовали заместители главы района и главы сельских поселений. Об этом сегодня сообщил пресс-центр правительства Вологодской области.
Гордеев сообщил, что в текущем году направлено 21 985 тысяч рублей на ремонт следующих участков дорог: «Подъезд к д. Кучино», «Малая горка – Яруново», «Остюнино – Пучинино», «Подъезд к кладбищу у села Погорелово», а также «Подъезд к деревне Клюшниково». По словам главы района, ремонтные работы на данных объектах должны быть завершены к 31 августа.
Кроме того, Александр подчеркнул, что в результате прохождения конкурсных процедур было сэкономлено примерно 7 миллионов рублей. «Эти деньги в приоритетном порядке отправятся на строительство дорог к населенным пунктам, где подъезд автотранспорта затруднен», – сказал Гордеев.
Глава района поручил в срочном порядке заключить необходимые договора и пройти конкурсные процедуры, дабы строительство велось именно летом.
Кстати, на совещании также обсуждали завершение второго и начало третьего этапа программы по переселению людей из старого и непригодного к проживанию жилья, а также подробно рассмотрели вопросы возведения газопроводов и новой котельной в деревне Высоково.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.