В Череповце пройдёт Фестиваль уличных театров

В ближайшее воскресенье, 12 июня, в Череповце пройдёт фестиваль уличных театров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Вологодской области.
Участники фестиваля соберутся в 15:00 на Красноармейской площади, после чего состоится шествие по Советскому проспекту в направлении Парка культуры и отдыха. Присоединиться к театральному действу сможет каждый желающий. Единственное условие для этого – наличие соответствующего костюма и грима или повседневного костюма, выполненного в сине-белом цвете.
Фестиваль соберёт примерно десять уличных театров из Череповца, Самары и Петербурга. На главной площадке состоятся выступления независимого театра «Пластилиновый дождь», цирка «Каскад», театра «Имени которого нельзя называть», театра ARTist и череповецкого театра собак.
На детской площадке можно будет увидеть выступления человека-оркестра Владимира Нахимова с куклой-марионеткой Антонио, детского экологического театра «Зеленая волна», а также театра Куклы и Актера «Золотой Ключик».
Арт-кухня развернётся в 6 часов вечера. На ней выступят местные рок-коллективы «МенделееBand» и «Кеды», Татьяна Ржанникова и Co, а также поэты Светлана Сиротина, Виктор Кичкарев, Игорь Эпанаев и другие.
Закончится Фестиваль уличных театров в 20:00.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.