Более 2 тысяч вологодских домов подключили к отоплению


В минувший вторник в Вологде начался отопительный сезон, а к сегодняшнему дню тепло подали уже в 2300 городских домов. В первую очередь отопление включили в школах, детских садиках, больницах и прочих социальных учреждениях. Всего к теплу будет подключено порядка трёх тысяч домов.
По словам замначальника Департамента городского хозяйства Александра Федюнина, при подключении некоторых зданий к отоплению могут возникнуть определённые проблемы, например, если жителей верхних этажей не будет дома и некому будет спустить воздух в батареях. «Такие вопросы должны регулировать управляющие компании в течение следующей недели», – отметил Александр.
Напомним, что на старте отопительного сезона неприятная ситуация произошла в Вологодском оптико-механическом заводе, где при запуске оборудования в котельной возникли технические неполадки. Устранить их пообещали до вечера пятницы. В 124 жилых домах и 23 учреждениях социальной сферы, которые обслуживает котельная, горячая вода должна появиться уже сегодня, 16 сентября, а отопление – завтра.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.