Вологодская область стала номинантом международной премии журнала National Geographic


Наш регион стал участником престижного международного туристического конкурса «National Geographic Traveler Awards 2016», проводимого популярным одноимённым журналом уже в четвёртый раз. Победителей назовут в ноябре, а определять их будут путём онлайн-голосования.
Конкурс проводится с целью определения самых востребованных мест для отдыха, а также открытия новых туристических направлений. На сей раз представлено 23 номинации, в числе которых есть и стандартные («Лучший семейный отдых» и «Пляжный туризм») и новые (например, «Агротуризм»).
В этом году в первый раз за всю историю конкурса на нём представлена Вологодская область. Наш регион поборется за победу в номинации «Российский экскурсионный отдых».
«Выдвижение Вологодчины – это признание российским и международным сообществом нашего региона как одного из популярнейших туристических направлений», - отметил Олег Кувшинников.
Голосование будет проводиться до 6 ноября на официальном портале National Geographic в разделе «National Geographic Traveler Awards 2016». Чтобы отдать свой голос за номинанта, нужно заполнить простую форму, ввести свое имя и e-mail.
«Призываю всех вологжан поддержать Вологодчину! Вместе мы сделаем наш регион известным и привлекательным для туристов со всего мира!» – добавил губернатор Вологодской области.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.