Стали известны имена лучших лучников Вологодчины


В минувшее воскресенье, 26 марта, в Центре боевых искусств прошел Открытый Кубок Вологодской области по стрельбе из лука. За победу в соревнованиях боролись лучшие спортсмены области и давние друзья из города Рыбинск Ярославской области.
Победителей и призёров Кубка среди юношей и девушек определил квалификационный раунд – два круга по 10 серий выстрелов в каждом.
В квалификации первые места заняли Антон Базанов (Череповец) и Злата Москвина (Вологда), следом расположились Даниил Шанин и Наталия Графкова (оба спортсмена из Череповца), а тройку лидеров замкнули Степан Севердяков (Череповец) и Екатерина Сапогова (Вологда).
В финальной части соревнований по стрельбе из классического лука среди мужчин первое место занял спортсмен из Рыбинска Евгений Соколов, серебро взял вологжанин Юрий Табунов, а череповецкий лучник Иван Бородаенко стал третьим.
Среди женщин лучшим стрелком из классического лука стала Анастасия Баева из Вологды, второе место заняла Алёна Бородаенко (Череповец), а бронзовую медаль завоевала Екатерина Новикова (Вологда).
Победу в финальном первенстве по стрельбе из блочного лука одержал Вадим Екимовский (Череповец). Второе и третье места заняли стрелки из Рыбинска Александр Рыжаков и Мария Бегунова.
По результатам суперфинала, в котором участвовали мужчины и женщины, набравшие наибольшее количество баллов в квалификации, победу одержал Андрей Васильев (Вологда). Серебряную медаль завоевал Юрий Табунов (Вологда), а на почётном третьем месте расположился Евгений Соколов (Рыбинск).
В командном зачёте также победили спортсмены из Вологды, гости из Рыбинска заняли второе место, а тройку лидеров замкнули череповчане.
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/VologdapostBot
добавить на Яндекс

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.